A pergunta que não quer calar: mas por que Fubbá?

Se você conhece a nossa marca, provavelmente já se perguntou o porquê do nome Fubbá. Acertamos, né? Pensando nisso, nós resolvemos contar a história por trás do nosso nome.

Quando resolvemos criar a Fubbá, nós buscamos um nome que passasse a mensagem do bem estar e aconchego em uma única palavra. Pensamos, pensamos e concluímos:

Nada mais confortante do que comer um bolo de fubá em uma tarde de domingo com a família ou até mesmo na roda de amigos após um dia cansativo de trabalho. Concorda?

Por isso, a Fubbá Objetos procura transmitir uma sensação de bem estar através da interação com o design, trazendo boas lembranças para dentro do seu ambiente.

E não para por aí, que tal conhecer um pouco mais sobre a nossa história? Separamos uma receita de bolo de fubá que está há anos na nossa família diretamente para a sua. Confira:


Receita de Bolo de Fubá cremoso feito no liquidificador:

1 xícara de chá de leite 

1 xícara chá de água 

1 lata de leite condensado 

3 ovos

1 xícara de chá de açúcar 

1 xícara de chá de fubá

1 xicara de chá de Milho verde

3/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal.

2 colheres de sopa de manteiga (30g)

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Obs1: caso queira menos doce colocar 1/2 xícara de açúcar.

Obs2: Pode substituir leite por leite de côco.

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata;

Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

Leve ao forno a 200 graus pré aquecido. Deixar por 40 minutos ou até ficar dourado.


Gostou? Aproveite o melhor da decoração contemporânea. Projetamos de uma maneira tão amigável que merece ser compartilhada com todos, assim como um bom bolo de Fubbá!